![]() |
La storia di Poppies inizia agli albori del 20 ° secolo nel cuore di Flanders Fields, a Ypres, in Belgio. Qui, padre Popelier ha gettato le basi di una tradizione autentica panificazione artigianale. E 'veramente decollato quando il figlio di Luc Popelier e suo padre sperimenta la produzione di biscotti tradizionali nel panificio artigianale originale. Entrambi chiedevano come fare per produrre le prelibatezze su più vasta scala, senza perdere le qualità dei loro rinomati prodotti. |
Luc Popelier sognava di più. Il suo sogno era quello di cuocere i suoi biscotti su scala industriale per presentare i suoi prodotti a tutto il mondo. Il suo sogno si è avverato quando nel 1976 due famiglie - Luc& Monique Popelier e Frans & Roos Castelein - hanno unito le forze costituendo la società Poppies. Un anno dopo, nel 1977, hanno iniziato la produzione di biscotti e pasticceria industriale (sfoglie, amaretti e bignè alla crema) in Moorslede. |
La società è decollata nel 1990 con il nuovo sito di produzione a Zonnebeke. Sono state istituite due linee di produzione, ma la domanda in rapida crescita, ha presto superato le capacità produttive. Nel frattempo gli imprenditori hanno assunto una nuova sfida, ossia creare pasticceria surgelata, rispettando lo spirito della panificazione artigianale Popelier. |
Le famiglie Popelier e Castelein non si danno pace fino a quando non si realizzano i loro sogni. Nel 1991, i loro sforzi sono stati coronati da successo, sotto forma di una prima linea di produzione per bignè congelati. |
Nuova estensione al portafoglio - Délices de Comines |
Certificazione ISO 9002 Acquisizione di Willems Biscuiterie |
Il sogno americano porta a Poppies Inc |
Nuovo sito produttivo Biscotti Popelier |
Start up di Poppies GmbH |
Oggi, siamo orgogliosi di continuare la tradizione iniziata nel 1935. Il gruppo Poppies International ha ora sette siti produttivi: cinque in Belgio, uno in Francia e uno negli Stati Uniti. Una rete mondiale di organizzazioni di vendita sta lavorando sodo per introdurre Poppies anche in altri paesi. Tutta la nostra storia, il rispetto per la tradizione del mestiere della panificazione artigianale è sempre rimasta prominente. È combinato con la nostra volontà di sorprendere costantemente i mercati con nuove creazioni e sapori innovativi. |
![]() |
![]() |
Skari sas di Spiritelli Roberto & C. - Tel. +39.392.0807754 Fax +39.0471.1888708